Alle Infos zum Event

Datum: Samstag, 06. April 2024
Ort: Alte Drahtzieherei, Wipperfürth
Uhrzeit: 19:00 Uhr

Zum dritten Mal in Folge lädt der Musikverein Dohrgaul zur Brass Night in der Alten Drahtzieherei im Herzen von Wipperfürth ein. Der langjährige Dirigent Lothar Vandenherz wird das letzte Mal vor heimischem Publikum durch das Programm der Brass Night leiten, denn 2024 begibt er sich mit dem Musikverein Dohrgaul auf seine ganz persönliche Abschiedstournee.

Ganz unter dem Motto „Very British“ werden zur Brass Night Klassiker und Modernitäten des Inselstaates aufgelegt. Außerdem dabei: die Lindlarer Rock-Folk Band „Anduril“, die mit ihrer alten Besetzung aus 2023 noch einmal auf die Bühne geht, und Axel Römer am Dudelsack.

Einlass ist ab 18 Uhr. Das Jugendorchester des Musikvereins macht den Auftakt um 19 Uhr. Während und nach der Veranstaltung gibt es Fingerfood und Getränke zu kaufen. Ab 22:30 Uhr findet die Veranstaltung unbestuhlt statt.

Karten gibt es im Vorverkauf bei der Buchhandlung Colibri in Wipperfürth, bei allen Orchestermitgliedern und direkt hier online.

Kartenbestellung

Der Kartenvorverkauf hat noch nicht gestartet. Wir nehmen noch keine Anfragen entgegen. Schaue bitte ab Anfang März nochmal vorbei!

Gerne nehmen wir Bestellungen für Karten zur Brass Night auch online entgegen! Fülle das Anfrageformular unten mit der Anzahl der benötigten Karten aus und wir lassen dich kurzum per E-Mail wissen, ob wir die Tickets für dich hinterlegen können. Danach bitten wir dich, die entsprechende Summe innerhalb von drei Tagen an uns per PayPal oder auf unser Bankkonto zu überweisen.

Kartenpreise:

• Standard 15 Euro
  • Ermäßigt* 10 Euro
  • Kinder bis 6 Jahre frei

*Schüler/innen, Studierende und Azubis gegen Vorlage eines Nachweises

Anfrageformular Karten

Wie viele Standardkarten benötigst du? (15€)

Wie viele ermäßigte Karten benötigst du? (10€)

Wie viele Kinder bis sechs Jahre bringst du mit?